Zart gekochte Kalbsoberschale in
delikater Thunfischsauce
Carpaccio vom Rinderfilet mit Rucola,
Parmesan und Steinpilzen
Gemischte Antipasti-Platte
nach Art des Hauses
Ein Dutzend Weinbergschnecken
in Scharfer Aurora-Sauce
Gegrilltse und eingelegtes
Gemüse aus der Vitrine
Tiger-Garnelen in Olivenöl-Knoblauch-Peperoni-Sauce & Oliven
Kartoffel-Trüffel-Cremesuppe
Fischsuppe mit Schalentieren und Meeresfrüchten
Spaghetti in Cherrytomaten-Sauce mit Peperoni und Parmesan
Tagliolini mit Rinderfiletspitzen und Steinpilzen in einer cremigen Trüffelsauce
Hausgemachte Spaghetti mit Oliven, Kapern und Peperoni in Tomatensauce
Spaghetti mit Tiger-Garnelen, Rucola und Kirschtomaten
Bandnudeln mit Garnelen und Steinpilzen in Olivenöl-Peperoni-Sauce
Knackiger Salat mit Rucola, Walnüssen Parmesan & Rinderfiletstreifen
Salat mit Parmesan, Walnüssen, Äpfeln, Birnen, gegrilltem Gemüse, getrockneten Tomaten & Oliven
Rucola-Salat mit Tomaten und Burrata
Knackiger Salat mit Fischstreifen und Garnelen
Gemischter Edelfisch-Teller mit Kartoffeln und Gemüse
4 Stk. Riesen-Tiger-Garnelen mit Knoblauch, Peperoni, Olivenöl und Spaghetti
Doradenfilet mit Parmesan Kruste auf Spinat
Wolfsbarsch nach mediterraner Art
mit buntem Gemüse
Rinderfilet, ca. 250 g, an Rotweinsauce mit Kartoffeln und Gemüse
Paillard vom Filet, ca. 250 g, in Dijonsenf mit Rucola, Parmesan und Kartoffeln
Rinderfilet, ca. 250 g, mit geschmorten Zwiebeln, Spiegelei und Rösti
Zarte Kalbsrückenmedaillons mit Parmaschinken in Weißwein-Salbeisauce und Rosmarinkartoffeln
Lammkrone in Kräuterkruste mit Kartoffeln und Gemüse
Hausgemachtes Tiramisu mit Kakaopulver und frischen Früchten
Hausgemachte Panna Cotta mit Waldfruchtsoße
Crème Brûlée mit glasiertem Zucker und frischen Früchten
Öffnungszeiten
Montag - Freitag:
12:00–15:00 Uhr
17:00–22:00 Uhr
Samstag:
17:00 - 22:00 Uhr
Sonntag:
12:00–15:00 Uhr
17:00–22:00 Uhr